4pxtrackpackage
首頁>4pxtrackpackage>正文

世衞組織:全球新冠肺炎確診病例超過3800萬例

2020-10-1509:13:27來源:央視

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

根據世衞組織最新實時統計數據,截至歐洲中部夏令時間10月14日16時14分(北京時間10月14日22時14分),全球累計新冠肺炎確診病例38002699例,累計死亡病例1083234例。全球新冠肺炎確診病例新增287031例,死亡新增4108例。

△新增新冠肺炎確診病例287031例

△新增新冠肺炎死亡病例4108例

(總枱記者 朱赫)

責任編輯:向勤如(EN006)

熱點聚焦

頭條4pxtrackpackage

  • 男子醉駕等紅綠燈時睡着,交警不到他不醒

    開車不喝酒,喝酒不開車。但是連雲港市東海縣的這名司機非但沒有這樣做,反而醉到不能控制自己還敢開車上路,結果開到中途在等紅綠燈時犯困,停在路上呼呼大睡起來,直到交警大聲喊叫才將其從睡夢中叫醒。

  • 自學繪畫鑽研7年 62歲“馬痴”一年能畫近萬匹馬

    稍加思索後,劉建國拿起筆很快便完成了一幅新的作品,兩匹奔馳的駿馬躍然紙上。62歲的劉建國已經鑽研畫馬7年,一年就能畫出近萬匹,也因此被身邊的朋友們戲稱為“馬痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社區風險,青島今日百餘航班取消

    “疑似醫院感染”不僅給青島市帶來諸多挑戰,也給入境城市疫情防控敲響了警鐘:青島市衞健委12日通報,青島在此次疫情中已發現確診病例6例、無症狀感染者6例,均與青島市胸科醫院高度關聯。

  • 心臟發出的30個求救信號 你讀懂了嗎?

    心臟是身體中最重要的器官之一。拳頭大小的這塊肌肉永遠不休息,日復一日地通過血管泵血,保持生理功能運轉和生命的延續。然而,有很多事情會使這個重要的器官出錯。幸運的是,如果你注意身體,並定期體檢,就有望提前解決問題。

  • 調度空運物資的戰“疫”應急人

    “榮譽代表過去,我將以更高的熱情、更大的幹勁,投入應急管理事業當中,急民之所急,救民於危難。”接受採訪時,全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、省應急管理廳應急指揮中心副主任朱學忠説。

點擊加載更多

頻道推薦

  • 社會
  • 娛樂
  • 生活
  • 探索
  • 歷史
關閉 北青網4pxtrackpackage客户端